График работы

Красная икра горбуши 

Икру горбуши можно назвать «классической». Она имеет нежный вкус, со сливочным оттенком. В ней содержится большое количество белка, витаминов A, D, E, а также важные для человеческого организма полиненасыщенные кислоты. 

Уникальная комбинация веществ оказывает положительное влияние на многие системы организма, в первую очередь на нервную систему, укрепляя ее, и защищая от стрессогенных факторов. Также, регулярное, умеренное потребление икры горбуши повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность человека, способствует улучшению зрения и ускорению процесса регенерации кожи и омоложению.

Калорийность составляет всего 230 кКал, из которых на жиры приходится 104 кКал, а на белки 126 калорий.

Цвет икринок — ярко-оранжевый, диаметр — от 3 до 5 мм.

Витамины и минералы

Витамины, в 100 г.

  • Ретиноловый эквивалент (A) – 91,0 мкг;
  • Тиамин (B1) – 0,3 мг;
  • Рибофлавин (B2) – 0,9 мг;
  • Никотиновая кислота, РР (B3) – 2,2 мг;
  • Пантотеновая кислота (B5) - 1,2 мг;
  • Пиридоксин (B6) - 0,2 мг;
  • Фолиевая кислота (B9) - 92,0 мкг;
  • Кобаламин (B12) - 11,5 мкг;
  • Аскорбиновая кислота (C) – 16,4 мг.

Микроэлементы, в 100 г.

  • Железо - 2,0 мг;
  • Фтор - 0,43 мг;
  • Молибден - 4,0 мкг.

Макроэлементы, в 100 г.

  • Калий - 283,0 мг;
  • Магний - 141,0 мг;
  • Натрий - 2245,0 мг;
  • Кальций -85,0 мг;
  • Фосфор - 426,0 мг;
  • Сера - 306,0 мг.

основные Характеристики

  • Семейство - Лососёвые;
  • Тип рыбы - морская;
  • Фасовка - 250 гр, 500 гр, 1кг;
  • Особенности - BIO;
  • Энергетическая ценность (ккал на 100 г) - 230;
  • Белки, г (в 100 г) - 30.6;
  • Жиры, г (в 100 г) - 11.5;
  • Углеводы, г (в 100 г) - 1;
  • Вода, г (в 100 г) - 50;
  • Место добычи - Камчатка.

4800 (руб/кг)