График работы

форель радужная

Радужная форель –  является пресноводным представителем лосося, и считается одной из самых вкусных, деликатесных рыб. Мясо форели умеренно жирное, ароматное и очень нежное. 

Форель радужная обитает в пресных водах тихоокеанского побережья, ее также искусственно разводят в больших объемах во многих прудах планеты.

Рыба богата ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами A, D, E, В12, рибофлавином, цинком, селеном, магнием, фосфором, а также содержит и другие макро- и микроэлементы в том числе 17 аминокислот.

Витамины и минералы

Витамины, в 100 г.

  • Ретиноловый эквивалент (A) – 17 мкг;
  • Тиамин (B1) – 0,4 мг;
  • Рибофлавин (B2) – 0,3 мг;
  • Никотиновая кислота, РР (B3) – 4,5 мг;
  • Холин (B4) – 65,0 мг;
  • Пантотеновая кислота (B5) - 1,9 мг;
  • Пиридоксин (B6) - 0,2 мг;
  • Фолиевая кислота (B9) - 13,0 мкг;
  • Кобаламин (B12) - 7,8 мкг;
  • Токофероловый эквивалент (E) – 2,476 мг;
  • Аскорбиновая кислота (C) – 0,5 мг;
  • Витамин D – 3,9 мкг;
  • Холекальциферол (D3) – 3,9 мкг;
  • Токоферол (E) - 0,2 мг;
  • Витамин К - 0,1 мкг.

Микроэлементы, в 100 г.

  • Железо - 0,7 мг;
  • Хлор - 165 мг;
  • Медь - 0.109 мг;
  • Марганец - 0.15 мг;
  • Фтор - 0.43 мг;
  • Цинк - 0.7 мг;
  • Хром - 0.055 мг; 
  • Молибден - 4 мкг;
  • Никель - 6 мкг;
  • Селен - 0.013 мг.

Макроэлементы, в 100 г.

  • Калий - 481 мг;
  •  Кальций - 67 мг;
  •  Магний - 31 мг;
  •  Натрий - 31 мг;
  •  Сера - 204,8 мг;
  • Фосфор - 271 мг.

основные Характеристики

  • Семейство - Лососёвые;
  • Тип рыбы - морская;
  • Вид разделки - потрошёная с головой (ПСГ);
  • Вид упаковки - пакет;
  • Вес рыбы (кг) - 1.2-1.6;
  • Особенности - BIO;
  • Энергетическая ценность (ккал на 100 г) - 148;
  • Белки, (в 100 г) - 20.5;
  • Жиры, (в 100 г) - 6.6;
  • Углеводы, (в 100 г): 0.0;
  • Вид заморозки - сухая;
  • Место вылова - Турция.

750 (руб/кг)